雑談・つぶやき 昨日ケンカしたから、彼(主人)の洗濯したり晩ご飯用意したりするの気が… 昨日ケンカしたから、彼(主人)の洗濯したり晩ご飯用意したりするの気が進まない というかやりたくない! あーどうしようかなー 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 洗濯 ケンカ ご飯 主人 J.はる♡(9歳) コメント りこ 私は喧嘩しててもやることはやります💪 専業主婦なのでそれがお仕事ですからね😊 喧嘩したからって旦那が生活費入れてくれなくなったらそれとこれとは話が違うだろー😣ってなりますから💦 12月28日 J.はる♡ そうですよね! りこさんの言葉にハッとしました。 ありがとうございます(^^) 主婦業はしっかりこなします! 12月28日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.はる♡
そうですよね!
りこさんの言葉にハッとしました。
ありがとうございます(^^)
主婦業はしっかりこなします!