コメント
ゆうmama
我が家は主人がホルモン好きで、胎教だよ〜と言ってDVDかけてました(笑)
最近出たDVDBOXになんだか悪戦苦闘していましたよ。
私はラルクファンなのでラルクを流して色々言われます。
お互いさまです(笑)
ゆうmama
我が家は主人がホルモン好きで、胎教だよ〜と言ってDVDかけてました(笑)
最近出たDVDBOXになんだか悪戦苦闘していましたよ。
私はラルクファンなのでラルクを流して色々言われます。
お互いさまです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
みなさん小さい時の記憶で 1番古い記憶って何歳ですか? いい記憶なのか悪い記憶なのかも教えてほしいです! 私は親が夫婦喧嘩してる記憶や 兄弟喧嘩してる記憶で、小学生低学年くらいかな? って感じです!
100均のはがきホルダーを使って、担任の先生に贈り物をします。 どう考えても30ポケットで充分なのですが、60ポケットのものしか無くて、多すぎます😭 (100均でなくてはならないのはPTA予算の都合です) 数ポケット分くらい…
平日の朝7:00-8:00頃の国道七ツ島方面は結構混んでますか? 来週から職場が代わり中山辺りから七ツ島方面へ行くのですが、どのくらい余裕もって家を出ればいいのか分かりません😭 谷山支所の前の道路も混んでいるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かるび
初めまして☆返信ありがとうございます!嬉しいです♪
旦那様がホルモン好きなんですねー!たしかにあのDVDは手強いです(*_*)私は出産予定日に5時間解読にかかって家族に呆れられました。。。笑
ゆうmama
予定日に!(笑)
無事に解読できましたか?
我が家も久しぶりに主人のイライラする姿を見られました(笑)
かるび
無事に解読できて、次の日産まれました(*´∀`)笑
あはは!旦那さんもDVD観れましたかね?(・∀・)人(・∀・)
ゆうmama
両方の意味でおめでとうございました!!笑
お子さんも様子を伺っていたのですかね(*^^*)
無事に見れました!ナヲさんの出産DVDには涙が出ました…
かるび
ありがとうございます!笑
旦那さんもおめでとうございます(*´∀`)笑
あの出産シーンは泣けますね。。。特典映像は出産後に観たんですが、いろいろ思い出してしまいました(;o;)
ゆうmama
ありがとうございます♡笑
私はこれからなので、予行演習でしたが…産後に見るとまた違った気持ちなのでしょうね…(;_;)♡
かるび
産前に観るとちょっとドキドキしますよね(゜ロ゜;ノ)ノどんだけ痛いのー?!って!笑
あ☆予定日いつなんですか??(*^^*)
ゆうmama
そうなんです〜!!目を白黒させてみていました。。
ガッツ石松には爆笑しましたが(笑)
予定日は8月6日です。
初産は予定日より遅れると母から言われたのですが、めがねさんはいかがでしたか(*^^*)?
かるび
あはは!新生児はガッツか鶴瓶ですもんね(*´∀`)うちもガッツ系でした!笑
夏が予定日なんですね♪楽しみですねー(*^^*)私は全然子宮口が開かないから、まだまだ先かなーっと思ってたんですが予定日に内診グリグリしてもらったら次の日に陣痛きました!
ゆうmama
ガッツか鶴瓶なんですね!笑笑
果たして我が家はどちらか楽しみです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
予定日に内診!なるほど!
初産でドキドキなのですが内診グリグリって痛いのでしょうか…
かるび
内診グリグリやっぱり痛かったです(;o;)そのあとしばらく出血してました!
初産だとなにもかも初めてでドキドキですよね(*_*)不安もあるし。。。でも根性なしの私でも耐えられたので、きっと大丈夫だと思います(*´∀`)笑
ゆうmama
そうなのですね!手でグリグリされるのですか?
産前にハラハラしそうです笑
そんなそんな!私も気にしいの根性なしなので…でも大丈夫とのお言葉心強いです(*^^*)