※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるび
その他の疑問

マキシマムザホルモン好きな人いますか?ホルモンのDVDをかけながら家事…

マキシマムザホルモン好きな人いますか?ホルモンのDVDをかけながら家事をするのですが、旦那は子供に悪影響だからクラシックを聴かせろって言われます(*_*)笑

コメント

ゆうmama

我が家は主人がホルモン好きで、胎教だよ〜と言ってDVDかけてました(笑)
最近出たDVDBOXになんだか悪戦苦闘していましたよ。

私はラルクファンなのでラルクを流して色々言われます。
お互いさまです(笑)

• かるび

かるび

初めまして☆返信ありがとうございます!嬉しいです♪

旦那様がホルモン好きなんですねー!たしかにあのDVDは手強いです(*_*)私は出産予定日に5時間解読にかかって家族に呆れられました。。。笑

• 1月29日
  • ゆうmama

ゆうmama

予定日に!(笑)
    無事に解読できましたか?
    我が家も久しぶりに主人のイライラする姿を見られました(笑)

• 1月29日
  • かるび

かるび

無事に解読できて、次の日産まれました(*´∀`)笑
    あはは!旦那さんもDVD観れましたかね?(・∀・)人(・∀・)

• 1月29日
  • ゆうmama

ゆうmama

両方の意味でおめでとうございました!!笑
    お子さんも様子を伺っていたのですかね(*^^*)
    無事に見れました!ナヲさんの出産DVDには涙が出ました…

• 1月29日
  • かるび

かるび

ありがとうございます!笑
    旦那さんもおめでとうございます(*´∀`)笑
    あの出産シーンは泣けますね。。。特典映像は出産後に観たんですが、いろいろ思い出してしまいました(;o;)

• 1月30日
  • ゆうmama

ゆうmama

ありがとうございます♡笑

私はこれからなので、予行演習でしたが…産後に見るとまた違った気持ちなのでしょうね…(;_;)♡

• 1月30日
  • かるび

かるび

産前に観るとちょっとドキドキしますよね(゜ロ゜;ノ)ノどんだけ痛いのー?!って!笑
    あ☆予定日いつなんですか??(*^^*)

• 1月30日
  • ゆうmama

ゆうmama

そうなんです〜!!目を白黒させてみていました。。
    ガッツ石松には爆笑しましたが(笑)
    予定日は8月6日です。
    初産は予定日より遅れると母から言われたのですが、めがねさんはいかがでしたか(*^^*)?

• 1月30日
  • かるび

かるび

あはは!新生児はガッツか鶴瓶ですもんね(*´∀`)うちもガッツ系でした!笑
    夏が予定日なんですね♪楽しみですねー(*^^*)私は全然子宮口が開かないから、まだまだ先かなーっと思ってたんですが予定日に内診グリグリしてもらったら次の日に陣痛きました!

• 1月30日
  • ゆうmama

ゆうmama

ガッツか鶴瓶なんですね!笑笑
    果たして我が家はどちらか楽しみです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    予定日に内診!なるほど!
    初産でドキドキなのですが内診グリグリって痛いのでしょうか…

• 1月30日
  • かるび

かるび

内診グリグリやっぱり痛かったです(;o;)そのあとしばらく出血してました!
    初産だとなにもかも初めてでドキドキですよね(*_*)不安もあるし。。。でも根性なしの私でも耐えられたので、きっと大丈夫だと思います(*´∀`)笑

• 1月30日
  • ゆうmama

ゆうmama

そうなのですね!手でグリグリされるのですか?
    産前にハラハラしそうです笑
    そんなそんな!私も気にしいの根性なしなので…でも大丈夫とのお言葉心強いです(*^^*)

• 1月30日