🌸ミルクティー🌸
あと、下痢はウイルスを出してるからいいことって病院で言われたみたいなんですけど、
息子がきのううどんを食べてひどい下痢をしました。
もう下痢も治りかけやったのに💧
まだこんなに下痢が続くもんなのでしょうか?

ゆい
2週間くらいはウイルスが排出されるので、しばらく様子見かと😢
-
🌸ミルクティー🌸
ありがとうございます😭😭
- 12月28日
🌸ミルクティー🌸
あと、下痢はウイルスを出してるからいいことって病院で言われたみたいなんですけど、
息子がきのううどんを食べてひどい下痢をしました。
もう下痢も治りかけやったのに💧
まだこんなに下痢が続くもんなのでしょうか?
ゆい
2週間くらいはウイルスが排出されるので、しばらく様子見かと😢
🌸ミルクティー🌸
ありがとうございます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
今の小学生は、わざわざ家に来て、「〇〇くんに〜された。〜言われた」と相手の親に言いに来るんでしょうか?昨日突然来て、私の息子にされた事、言われたことを言いたいだけ言って去っていきました。 自分たちも、息子の…
子供のお友達が多分HSPなのですが、正直めんどくさいです。 別にHSPなのは良いんです。問題はHSPだからとうちの子に求めてきたり、うちの子が嫌な思いしても今いっぱいいっぱいなんだよね〜と謝罪どころか許してあげてー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント