子育て・グッズ 三日前に子供が鼻ズビズビしていたので、病院に行って鼻水を吸引しても… 三日前に子供が鼻ズビズビしていたので、病院に行って鼻水を吸引してもらいました!お薬も処方され、朝昼晩と飲ませてます! ですが夜中になると鼻が苦しいのか、途中で起き出してしまいました💦ミルクもあげても飲まなかったです!この場合は、また吸引してもらった方がいいですかね?お正月入ってしまう前に行った方がいいでしょうが。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り ミルク 病院 お正月 みーさん(6歳) コメント まま 吸引してもらった方がいいと思います。 あと寝るときに頭から背中にかけて軽く傾斜をつけてあげるか、横向きで寝かせると鼻が楽ですよ(*´ェ`*) 12月28日 みーさん やはりもう一度行った方がいいですよね!横にすると楽なんですね!そして見ます😊😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
やはりもう一度行った方がいいですよね!横にすると楽なんですね!そして見ます😊😊