コメント

y
完ミですか?????

はじめてのママリ🔰
4ヶ月半完ミですがSサイズで120しか飲まないですよ👶🏻
曲線ど真ん中です👶🏻
-
ママリ🔰
その子によりますもんね
体重しっかり増えていれば問題ない見たいですが、ミルク缶の表記に比べて少なすぎて不安でした💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
増えてれば全然大丈夫ですよー🙂- 12時間前
y
完ミですか?????
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半完ミですがSサイズで120しか飲まないですよ👶🏻
曲線ど真ん中です👶🏻
ママリ🔰
その子によりますもんね
体重しっかり増えていれば問題ない見たいですが、ミルク缶の表記に比べて少なすぎて不安でした💦
はじめてのママリ🔰
増えてれば全然大丈夫ですよー🙂
「ミルク」に関する質問
現在、下の子が入院中です。 入院されたお子さんでどれくらいで退院できたか知りたいです。 6/10→咳と鼻水の症状があるが、寝れていて熱もなかったので、保育園登園 6/12→夜から咳き込みが酷く寝付きが悪くなる 6/13→朝…
新生児でミルクあげている方で哺乳瓶240ml使っている方いますか?💦調べると画像のように書いてたので160を買い足すか迷ってます😪もう直ぐ1ヶ月なりますが、ずっと240使ってました😭
いや、もう質問とかじゃなくて愚痴になんじゃけど、 夜中、子供全く寝てくれんけあやしよったら旦那体力の限界だったんじゃろーね、先に寝たんよ大いびきかきながら。 まー平日仕事もいって夜中まで起きるのしんどいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほぼ完ミです。
y
体重は増えていますか?
おしっこは出ていますか?
ママリ🔰
ふえてます!!!
4時間で泣いたらオムツ交換ってしてますが、ちゃんと出てます
y
なら問題ないです!
省エネちゃんなんだと思います!
ミルクが足りなかったら4時間も寝ないので!