※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
妊娠・出産

朝から忘れ物とりに少し走ってしまいました💦赤ちゃん大丈夫でしょうか😭80メートルくらいの距離ですが…

朝から忘れ物とりに少し走ってしまいました💦
赤ちゃん大丈夫でしょうか😭
80メートルくらいの距離ですが…

コメント

はむはむ

走るぐらいであれば問題ないですよ☺️❣️あまり神経質にならず楽天的な気持ちでいるぐらいでちょうどいいかもしれませんね🎵

• minami

minami

ありがとうございます😭
    とりあえず出血とかお腹の痛みとかないので、大丈夫ですかね🙆

• 12月28日
みちゃん

私は忘れてジャンプとかしたことあります、、、、羊水で守られてるので大丈夫だと思います😂
お子様が2人以上いる方は(小さい子)よく動き回ってると思いますよ☺️

• minami

minami

ありがとうございます😭
    なかなか日常絶対走らないって難しいですよね💦
    出血とかお腹の痛みとかないので、とりあえず大丈夫と信じます🙆

• 12月28日
  • みちゃん

みちゃん

難しいです😂時々妊婦って忘れてしまいます🤣
    大丈夫だと思います☺️

• 12月28日
☆まめお☆

私は、息子と追いかけっこをしますよ🙌
お腹が張ったりしなければ大丈夫かと思います😊

私は、上の子がいるので走って、抱っこしてお腹蹴られてなんて、しょっちゅうです🤣💦

• minami

minami

ありがとうございます😭
    今のところ張りもなく出血もないので、大丈夫ですかね🙆

• 12月28日
ふとこ

大丈夫ですよ😊
上の子追いかけて臨月で走り回ったり中期にはお尻から転んだりしましたが元気な赤ちゃん産まれました😊
でも念の為これからは走ったりしない方がいいかもしれませんね!

• minami

minami

ありがとうございます😭
    忘れ物等ないように注意して出かけようと思います💦

• 12月28日
3人のシングルまま

私妊娠に気付いたのが5ヶ月ぐらいでそれまでボーリング行ったり子供とじゃなくて全力で旦那と追いかけっこしてましたが無事産まれてますよ😂あんまり神経質になりすぎも赤ちゃんに悪影響になってしまうのでお酒とタバコ以外少しぐらい大丈夫!って思ってると楽ですよ😁✨

• minami

minami

ありがとうございます!
    皆さん思ったより動かれてて安心しました💦あまり考えすぎないように気をつけます😭✨

• 12月28日