コメント
はる
夜中に起きて搾乳してました!起こしてはなかったです
ひなた
2ヶ月くらいからまとまって寝てました!13時間寝ることもあったけど、私は5時間くらいで起きて絞ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
13時間!!すごいですね😂
私も5時間でおっぱいに違和感感じて目覚めました😅- 12月28日
すず
子どもが朝まで泣かないと私自身も起きないので、朝起きるとおっぱいがカチカチで起き上がるのも痛い時もあります😅
そういう時は、少し落ち着くまで母乳パッドに吸わせてから子どもに吸ってもらってます😖ほんとは夜中起きて搾乳した方がいいんだと思うのですが起きれません😵💦
-
はじめてのママリ🔰
すざさんのお子さん、まとまって寝てるんですね😆
今日はおっぱいの違和感で目覚めました😅
乳腺炎にならないかビクビクします😨😨- 12月28日
-
すず
夜寝かしつけてから早朝まで起きないことも増えてきました😊
わかります!カチカチであまりにも痛かった時は、これが乳腺炎なのか?!😱って焦りました💦😵
授乳間隔も落ち着いてこれば、おっぱいの出る量も落ち着いて来るそうなので、もうしばらくの辛抱です😂- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
少しずつお外に出すようになってから寝る時間が増えた気がします✨
昨日も5時間空いた時はガチガチで焦りました😅夜中の授乳後、搾乳しました〜
おっぱい早く対応してほしいです😂- 12月29日
ひー
前は4時間あくとカチカチで痛かったけど、2ヶ月半くらいでようやく5.6時間おっぱいやらなくても張りはしますけど痛くなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
だんだんおっぱいも慣れてくるんですかね❣️
まとまって寝てくれるようになったのは嬉しいのですが、おっぱいがまだ対応してません😅- 12月28日
-
ひー
おっぱいも一緒に感覚あくようにならないと、カチカチになったらほんと痛いですよね😭それで1回乳腺炎になりかけたので気をつけて下さい😂💦
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
起こさずに搾乳されてたんですね✨
寝てくれるのは嬉しいんですけど、おっぱいに困りました😫