カメ
私も同じです!
脇と乳首!
周りの友達談によると、産後1〜6ヶ月くらいで元に戻るらしいですよー!
完全に戻るかはわかりませんが。
ゆかんこ
色素沈着は私も妊娠中ヤバイなと思いましたが、産後2〜3ヶ月で戻りましたよ🤗
(*'ω'*)
わたしも色素沈着で悲しかったけど
産後2ヶ月くらいで気づいたら消えてました!
でめちん😶
戻るのでご安心ください😊
カメ
私も同じです!
脇と乳首!
周りの友達談によると、産後1〜6ヶ月くらいで元に戻るらしいですよー!
完全に戻るかはわかりませんが。
ゆかんこ
色素沈着は私も妊娠中ヤバイなと思いましたが、産後2〜3ヶ月で戻りましたよ🤗
(*'ω'*)
わたしも色素沈着で悲しかったけど
産後2ヶ月くらいで気づいたら消えてました!
でめちん😶
戻るのでご安心ください😊
「産後」に関する質問
産後、図々しい義母との距離が近すぎて無理です。実母を亡くして里帰りが義実家だったせいもあるのですが、 ・月に何度も家に来たり、こっちが来ないと「⚪︎⚪︎お裾分けしたいから来て」と言ってくる。 ・行事ごとに口出し…
私の事なんですが、ここ最近お腹空いたな〜と思うと頭がフワフワ?クラクラ?してすごく気持ち悪くなります💦 低血糖かな?と思い甘いものをちょこちょこ食べたりしてますが、お昼前とか夕方にそんな感じになります。 も…
完ミで、生後6か月の子を育てています🍼 もうすぐ産後半年になりますが、生理が再開しません🥲 先日、クリニックを受診したときに、急激な体重減少が原因と言われました。 実は、出産前は162cmで55〜57kgほどでしたが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント