なぜ私はこの時間に主人の指輪探しに付き合っているのでしょうか…?本当…
なぜ私はこの時間に主人の指輪探しに付き合っているのでしょうか…?
本当迷惑。洗濯機の裏だろうからと避けて…汚いから掃除しろと雑巾渡され…
主人は眺めてるだけ。結局指輪はなく掃除も終了。
私は元から見てないからわからないと言ってるのにお前がポンとその辺に置いたんじゃない?とひとこと。
んで私が違うところ探してやってるのに自分は寝る準備して「ねー、寝ないの?」
気づけば流しは詰まってるし。それ言っても別に良いよ。結局私が掃除!
連日夜中に何度も起きる息子で正直辛い!そしてなぜか今日は良く寝てくれてる😭私もゆっくり寝れたーーー
もー、本当ろくなことしない!
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
まるこ
勘弁してよー旦那さん!
( ̄▽ ̄;)
夜眠れなくて大変なのに、余計なことでぷぷままさんの体力を消耗させないでください!
でも、、、
無くしたことを隠さずに報告して、夜中に慌てふためいてぷぷままさんに一緒探してー!ってなった旦那さん、すこーし可愛いですけどね!ほんとすこーし!それよりも、むかつくが9割です!!!
(。-∀-)
アルパカ3号
なぜ、無くした人が眺めてる…って感じですよね😭
何か子供がおもちゃ無くした時とか、旦那だけに探させるとか?やり返したいですよね!
そして、ずっとこどもに眺めさせてるのと子供に悪影響だと思うので、本当はなくしたら自分で探すのが正しいんだよと途中からこどもにも探すように促して、旦那があの時は大人気ないよねっとなったらスカッとします!
結局指輪は見つかりましたか?
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
確かに洗濯機のところは狭いので主人では大変なんですが…眺めてないで何かしろー!って言いたくなっちゃいました(笑)
その仕返し良いですね❤️頂いちゃいます!笑笑
指輪は見つかりませんでした…😱- 12月28日
-
アルパカ3号
他のところを探しに行きなさい!って感じですね!笑
まぁ時間が経てば笑い話になりそうですが😂
それにしてもどこに💍行っちゃったんですかね泣
うちの旦那はもう太ってしまい、指から外れず紛失知らずですが…笑
私はたまに外すので無くさないように気をつけよう…
見つかりますよーに!😭✨- 12月28日
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
実は無くして既に数日経っているんです(笑)なぜか急に洗濯機避けてと思いついたようで😂
確かに、隠さず嘘つかないところはお利口さんですね🤣笑