ここ
うち3〜5日に1回です…笑
あ、でも生まれたばっかの時は1〜2日くらいだったかも
3日でなければ綿棒浣腸してます

RINA
1日なら様子見ました。
私の子もなかなか出ない子で今でも1日起きです。1日出ない次の日は大量です💩

ルリ
1日出ないと心配になりますよね💦
おなか張ってたらおなかをのの字にマッサージしたり足こぎ運動してみて、それでも出なかったら綿棒浣腸してました。
赤ちゃんがウンチ出なくて苦しそうに泣いてるとかじゃなければ様子見でもいいかもしれませんが💦💦
ここ
うち3〜5日に1回です…笑
あ、でも生まれたばっかの時は1〜2日くらいだったかも
3日でなければ綿棒浣腸してます
RINA
1日なら様子見ました。
私の子もなかなか出ない子で今でも1日起きです。1日出ない次の日は大量です💩
ルリ
1日出ないと心配になりますよね💦
おなか張ってたらおなかをのの字にマッサージしたり足こぎ運動してみて、それでも出なかったら綿棒浣腸してました。
赤ちゃんがウンチ出なくて苦しそうに泣いてるとかじゃなければ様子見でもいいかもしれませんが💦💦
「うんち」に関する質問
明日初めての卵黄の予定です🥹 昨日からうんちがオムツに染み込んでて 恐らく下痢だと思うのですが、下痢の時もあったり 普通のうんちの時もあって様子見してました。 先程うんちした時はいつも通りのうんちだったのです…
2歳10ヶ月の娘の便秘に困っています😭 アドバイスよろしくお願いします。 昨年11月末からモビコール服用中です💊 その頃からイチヂク浣腸は月に1〜2回使用していましたが、4月に入ってからひどく排便無し3日目で浣腸をして…
片方はミルク吐き戻しとお通じも良くてすぐお腹空いて、燃費めちゃくちゃ悪くてかまってちゃん、 もう片方は便秘気味で昼間はほぼ寝てくれるのに、夜になるとうんち出なくてひたすら泣く😇 はあー疲れた疲れた疲れたーーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント