ここ
うち3〜5日に1回です…笑
あ、でも生まれたばっかの時は1〜2日くらいだったかも
3日でなければ綿棒浣腸してます

RINA
1日なら様子見ました。
私の子もなかなか出ない子で今でも1日起きです。1日出ない次の日は大量です💩

ルリ
1日出ないと心配になりますよね💦
おなか張ってたらおなかをのの字にマッサージしたり足こぎ運動してみて、それでも出なかったら綿棒浣腸してました。
赤ちゃんがウンチ出なくて苦しそうに泣いてるとかじゃなければ様子見でもいいかもしれませんが💦💦
ここ
うち3〜5日に1回です…笑
あ、でも生まれたばっかの時は1〜2日くらいだったかも
3日でなければ綿棒浣腸してます
RINA
1日なら様子見ました。
私の子もなかなか出ない子で今でも1日起きです。1日出ない次の日は大量です💩
ルリ
1日出ないと心配になりますよね💦
おなか張ってたらおなかをのの字にマッサージしたり足こぎ運動してみて、それでも出なかったら綿棒浣腸してました。
赤ちゃんがウンチ出なくて苦しそうに泣いてるとかじゃなければ様子見でもいいかもしれませんが💦💦
「うんち」に関する質問
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
トイトレを少し前にしてて今は辞めてるんですが、産まれた時からうんちしても気持ち悪がらずにパンツにうんちしてもそのまま過ごしてた子が、昨日からうんちした時だけしたって伝えれるようになりました!! これは1歩進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント