○
ちなみに首もこのように荒れてて、アレルギーなどではなさそうなのですがこんなに荒れるものなのかな?と思って心配です。💦

うさぎ
急に出ましたか??
首元など見てると、病院でステロイドのお薬貰って早く治してあげてもいいのかな、と思いました。
子供の肌荒れって急に出て急に悪化しますよね😭
上の子の時が急に同じように赤くなり、次の日には黄色い汁が出て悪化し、ステロイドで治しました。
放置するとアトピー化する可能性もあるので早めに治してあげたいですね😭💓
-
○
寝る前はなんともなかったのに寝起きで赤くなってました😭
なるほど、アトピー化怖いですね、明日お薬もらってきます!🙏🏻
ありがとうございます。- 12月28日

はるママ
はじめましてコメント失礼します(_ _)ご家族様にアトピー持ちの方とかいらっしゃいますかぁ?アトピーっぽい感じもしちゃったので^^* 冬は乾燥しやすいので余計に酷くなると娘さんが痛い思いするし、年末なので皮膚科に連れて行くことをオススメします^^* 早く治るといいですね😊
-
○
はじめましてコメントありがとうございます!
私の小さい頃がアトピーではないけど肌が弱くカサカサだったみたいなので遺伝かなあ…と思っています💦
皮膚科ですね!ご丁寧にありがとうございます😭- 12月28日
コメント