陽音まま
外に干しっぱなしですよ!!
あらかじめ天気確認して雨の日は溜めてますが(^_^;)笑

チビズのママ♡
私はフルではないですが、夕方に洗濯して室内干しです!たとむのはたまりますが……
フルなら前の日に帰ってくる時間に洗濯終わるよう計算して予約して帰ってきて室内でも大丈夫なら干すのはいかがでしょうか?

こりこ
私なら夜洗濯しちゃいます。お風呂のお湯が冷めないうちに使うと汚れも落ちやすいですし、この時期は乾燥するので室内干しで♪そんなに夜遅くなければご近所迷惑にならないですし。ただ実際は旦那の帰りが遅いので、日曜以外は朝洗濯してお風呂場の乾燥機能使ってますが(T-T)

ちびでぶ⭐
フルタイムのときは早朝に外干しして帰ったら取り込みます。天気悪いときは、エアコンについてる、ランドリー機能で乾かしちゃいます。

えあえあ
私は室内干しです(^^)
仕事から帰ってきて、前日の分を洗う感じにしてます!
平日旦那も私も毎日仕事なので、前日の分を毎日洗濯すると畳むやつを次の日着ればいいので、片付けしないで明日の準備として畳んで置いておくだけなのですごく楽チンです!上手く説明出来てませんねσ(^_^;)
なので仕事着は3パターンをグルグルしてます。
休日にマットや布団など洗ったときは外干ししたりしてましたけど、今は冬なので全部室内です。
あとは、洗い物やご飯支度などは早起きして子供が寝ている間にやっちゃってます。
旦那が朝早いときは、晩御飯のときにお弁当と朝のおにぎり作ったりして無理なくサボりながらやってますよ(^^)
おかずも毎日何品も作れないので、サラダとか汁物や煮物は多めに作って2.3日食べれるようにしてます。
洗濯も今日はムリーってやらない日もたくさんあります!けど溜まるともっとやりたくなくなるので、毎日回すように頑張ってます!笑

らふぃ
フルで働いていた時は部屋干しでした。
朝は時間がなかったので、夕方帰ってきてから、洗濯機を回してごはんを作る。って感じでした。

退会ユーザー
フルタイムではないけど、朝は7:15出発、帰りは18:30帰宅です。
洗濯は夜に室内干ししてます。
夏は外に干すこともあったけど、冬になってから完全室内になりました。
コメント