妊娠・出産 産後の生理が再開したんですがまた来なくなってしまいました。何ヶ月く… 産後の生理が再開したんですが また来なくなってしまいました。 何ヶ月くらい来なかったら 婦人科受診した方がいいですかね? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 生理 産後 婦人科 まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ayapyn 3ヶ月来ないので受信したら ホルモンのバランスが崩れてるだけだねー!しか言われませんでした😭(笑) 12月27日 まめ 3ヶ月遅れでもそう言われるんですか😱 じゃあいつ行けばいいんだーってかんじですね💦笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
3ヶ月遅れでもそう言われるんですか😱
じゃあいつ行けばいいんだーってかんじですね💦笑