子育て・グッズ 双子ママさんに質問です!💦来年出産予定なのですがオムツやミルクって毎… 双子ママさんに質問です!💦 来年出産予定なのですが オムツやミルクって毎月どのくらい かかってますか?💦 二人分の母乳が出るかわからないのと 預ける時などでも対応できるように できれば混合にしようと思ってます! 双子だとなんでも2倍!って感じと聞いてるので 一人目のときは完母だったのでミルク事情がわからず💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 双子 完母 混合 出産 まみ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぶっち 2歳になる双子育ててます! オムツは5~6千円…ミルクは金額覚えてないんですけど、完ミだったので、、1週間で1缶でした💦 ミルクの減りが早くてヤバかったです😅 12月27日 まみ ありがとう御座います!! 1週間で1缶…😨💦 やばいですね😨💦💦 今から覚悟しときます✨笑 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとう御座います!!
1週間で1缶…😨💦
やばいですね😨💦💦
今から覚悟しときます✨笑