コメント
ぶっち
2歳になる双子育ててます!
オムツは5~6千円…ミルクは金額覚えてないんですけど、完ミだったので、、1週間で1缶でした💦
ミルクの減りが早くてヤバかったです😅
ぶっち
2歳になる双子育ててます!
オムツは5~6千円…ミルクは金額覚えてないんですけど、完ミだったので、、1週間で1缶でした💦
ミルクの減りが早くてヤバかったです😅
「オムツ」に関する質問
子供が寝ている早朝に少し離れているゴミ捨て場にゴミを捨てに行くのってダメだと思いますか? ゴミがオムツで重たいのと少し離れているので車を使います。往復で5分かかるかかからないかくらいです。 夫は単身赴任なので…
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
初めて、保育園に入れるので持ち物全てに名前を書くのは わかってるのですが、持ち物全てフルネームで書いた方が 良いのでしょか?オムツは前の方に大きくフルネームで 書いた方がいいですよね🤔 シールじゃなくてネームペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとう御座います!!
1週間で1缶…😨💦
やばいですね😨💦💦
今から覚悟しときます✨笑