コメント
はじめて🔰のママリ
うちの旦那と一緒で思わずコメントしちゃいました(˙꒳˙ )
ママの方がいいんでしょって言いながら、息子寝ないとすぐ布団に寝かせたり、私に抱っこさせようとしてきます(´・ω・`)
いろはさんは、双子ちゃんのママだし協力してほしいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1人が泣けば、またもう1人起きちゃうこともあるだろうし(´. ॄ.`)
はじめて🔰のママリ
うちの旦那と一緒で思わずコメントしちゃいました(˙꒳˙ )
ママの方がいいんでしょって言いながら、息子寝ないとすぐ布団に寝かせたり、私に抱っこさせようとしてきます(´・ω・`)
いろはさんは、双子ちゃんのママだし協力してほしいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1人が泣けば、またもう1人起きちゃうこともあるだろうし(´. ॄ.`)
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫、モラハラ旦那と一緒にいる皆さん。理不尽に逆ギレされた時どのような態度をとられますか?我慢する無視するが一番被害が少ないのは分かっていますが、限界がきませんか?結局反抗すると何十倍にもなって返っ…
義理の親は孫に興味がない、、仏教大好き付き合い大好き、ゴミ屋敷、汚い 自分の親も小さい頃から子供と会話ができず、宗教どっぷりハマり、、 愛がないなっておもいます? 小さい子が幸せなら全て幸せにいくのになぁ、…
みなさんの旦那さんへの不満について教えてください。 私の旦那は父親としてとても良い人だとは思うのですが、自発的に考えて動くことがほとんどなく、頼りなく、無口で笑える会話などありません。それが最近苦痛で、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃ
同じですほんとに( ; ; )
もっとやり方変えてみるとかあるのに言葉に出すとかやめてほしいです😩
双子だから大変なのも2倍で仕事終わりに泣かれるとって思うとその気持ちもわかるんですけどね😢