コメント
はじめて🔰のママリ
うちの旦那と一緒で思わずコメントしちゃいました(˙꒳˙ )
ママの方がいいんでしょって言いながら、息子寝ないとすぐ布団に寝かせたり、私に抱っこさせようとしてきます(´・ω・`)
いろはさんは、双子ちゃんのママだし協力してほしいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1人が泣けば、またもう1人起きちゃうこともあるだろうし(´. ॄ.`)
はじめて🔰のママリ
うちの旦那と一緒で思わずコメントしちゃいました(˙꒳˙ )
ママの方がいいんでしょって言いながら、息子寝ないとすぐ布団に寝かせたり、私に抱っこさせようとしてきます(´・ω・`)
いろはさんは、双子ちゃんのママだし協力してほしいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1人が泣けば、またもう1人起きちゃうこともあるだろうし(´. ॄ.`)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と会話したいと思えない。けど、円満に暮らしたい。 結婚10年目、価値観の違いが積み重なって、話してても楽しくなくて、最近は会話したい意欲がまったくないです。 会話してても、リアクション良くないし、返しもお…
何で嘘ついたんやろ?笑 会社の同期なのですが、同じ時期に子供産みました なので産んですぐLINEしてたけど、お互い里帰りでした。 その時LINEしてたので、親仕事だから日中お互い大変だよねーみたいに言ったら、私も…
夫が社員旅行へ行くみたいなのですが、皆さんは快く送り出していますか? 隣の県で1泊2日なので壮大な旅行ではないですが、 温泉旅行みたいです。 これまでは行きませんでしたが、仕事での立場も変わったから、また社内…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃ
同じですほんとに( ; ; )
もっとやり方変えてみるとかあるのに言葉に出すとかやめてほしいです😩
双子だから大変なのも2倍で仕事終わりに泣かれるとって思うとその気持ちもわかるんですけどね😢