※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊活

ハイテスター排卵検査薬で前の日の陽性と同じ本数なら陰性ですよね?

ハイテスター排卵検査薬で
前の日の陽性と同じ本数なら
陰性ですよね?

コメント

39110

同じ本数は陰性だったと思います!
ネットで検索しても使い方出てくると思いますよ◎

• nico☆

nico☆

ありがとうございます!
    ネットで見たんですがよくわからなくて💦昨日午前中陽性で今夜は陰性だったのでその間に、排卵したんですかね?

• 12月27日
  • 39110

39110

ごめんなさい。いつ排卵したかは分からないです。
    検査薬が陽性から陰性になったのであれば、排卵付近って事しか言えないです💦

• 12月27日
👨‍👩‍👧‍👦(ゆりね こうき)ママ

こんばんは😊

ハイテスター私も使った事がありますが、初めて使用した時にラインが2本で次の日も2本であれば陰性と捉えます。

初日が2本で次の日が3本の場合には陽性と捉えて、ハイテスターは「排卵日の約1日前」が分かるものなので3本になった当日とその翌日とでタイミングを持つと良いのかな?と思います(*´꒳`*)

私はハイテスターは判断しにくかったのでやめてしまいましたが、どちらにしても前日よりも線が増えたらタイミングを取ると可能性が上がるのだと思います(*´-`)

• 👨‍👩‍👧‍👦(ゆりね こうき)ママ

👨‍👩‍👧‍👦(ゆりね こうき)ママ

紛らわしく書いてしまいましたが、2本というのはあくまでも例えなので、初めて使用した本数よりも翌日の本数が増えていたら。という意味です💦

• 12月27日