お腹が張って痛みがある状況で、オナラが出そうな感じがするが実際には痛みが生じる。この症状について相談です。
さっきからお腹がそーとはっててはってるせいで少し痛いです💦オナラがでそうな感じがするのでだそうとするとオナラでなくて、キーンとした痛みがきます😭なんですかこれは!!😂
- みく(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
陣痛ではなく…?!笑
さっきからお腹がそーとはっててはってるせいで少し痛いです💦オナラがでそうな感じがするのでだそうとするとオナラでなくて、キーンとした痛みがきます😭なんですかこれは!!😂
退会ユーザー
陣痛ではなく…?!笑
「妊娠・出産」に関する質問
今日病院行ったら子宮口が先週と変わってない。歩いて子宮口柔らかくしないと出産の時大変になると言われました😰 歩かないといけないことは分かってるんですけどずっと雨だったのと、なかなか寝れず朝方まで起きてて数時…
5月に第一子を出産したばかりです まだこの話は早いと思いますが、計画的に将来を考えたいためここで呟かせてください。 年子を産みたいのですが、どのSNSも否定的な意見ばかりで やはり年子は良くないのでしょうか。 …
すみません弱音を吐かせてください。 体外受精を検討して動き始めた矢先に自然に授かることが出来て喜んだのも束の間。 5週後半にはつわりが始まり、ピーク時の入院を経て、徐々に食事も水分も取れるようになってきてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
陣痛みたいな強い痛みはないです😭
汚い話、さっき大はでたのですが、それでもお腹はってます😱
退会ユーザー
私もよくストレスや、寝不足の時にお腹が張ることがあります。その時は猫のポーズをしたり、しゃがんでみたりして、ガスを抜きます。が!後期のお腹でなかなかキツイですよね😭😭
同じような時、とりあえず横になってた覚えがあります💦
逆子だったので、改善のためにも猫のポーズはしてました。もし出来そうなら一度やってみてはどうでしょう?腹痛の原因がガスならいいのですが…!