※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊娠・出産

お腹が張って痛みがある状況で、オナラが出そうな感じがするが実際には痛みが生じる。この症状について相談です。

さっきからお腹がそーとはっててはってるせいで少し痛いです💦オナラがでそうな感じがするのでだそうとするとオナラでなくて、キーンとした痛みがきます😭なんですかこれは!!😂

コメント

陣痛ではなく…?!笑

• みく

みく

陣痛みたいな強い痛みはないです😭
    汚い話、さっき大はでたのですが、それでもお腹はってます😱

• 12月27日

退会ユーザー

私もよくストレスや、寝不足の時にお腹が張ることがあります。その時は猫のポーズをしたり、しゃがんでみたりして、ガスを抜きます。が!後期のお腹でなかなかキツイですよね😭😭
    同じような時、とりあえず横になってた覚えがあります💦
    逆子だったので、改善のためにも猫のポーズはしてました。もし出来そうなら一度やってみてはどうでしょう?腹痛の原因がガスならいいのですが…!

• 12月27日