子育て・グッズ 介護のお仕事をしている人に質問です💡お子さんの洋服と、ご自分のお仕事… 介護のお仕事をしている人に質問です💡 お子さんの洋服と、ご自分のお仕事で着た洋服は、一緒に洗濯していますか?? 間もなく仕事復帰なのですが、気になりまして。 我が家は義両親同居で、今は義両親と旦那、私と子どもで洗濯を分けています💡 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 洋服 義両親 洗濯 同居 仕事復帰 ゆずシフォン(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント らっきーちゃん。 感染症流行る時期には別で洗濯してました!それ以外は普通に一緒にまわしてましたよ! 12月27日 ゆずシフォン 参考になります✨ ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずシフォン
参考になります✨
ありがとうございます😊