もころこ
私の場合、上の子の出産時に血圧が跳ね上がり、産後3週間くらい高血圧でしたが
産後1ヶ月頃には下がったので多分しばらくしたら下がると思いますよ!
それでも下がらない場合は、診察した方がいいかもしれませんが💦

🐷
私も後期から少し上がって125前後で、陣痛中200までずっとあがってました|゚Д゚)))
産後も140とかだったので、薬出されてました!
1ヶ月検診まで自宅で血圧計って手帳に書いて見せたら徐々に下がってるから大丈夫って言われましたよᐠ( ᐛ )ᐟ
もころこ
私の場合、上の子の出産時に血圧が跳ね上がり、産後3週間くらい高血圧でしたが
産後1ヶ月頃には下がったので多分しばらくしたら下がると思いますよ!
それでも下がらない場合は、診察した方がいいかもしれませんが💦
🐷
私も後期から少し上がって125前後で、陣痛中200までずっとあがってました|゚Д゚)))
産後も140とかだったので、薬出されてました!
1ヶ月検診まで自宅で血圧計って手帳に書いて見せたら徐々に下がってるから大丈夫って言われましたよᐠ( ᐛ )ᐟ
「産後」に関する質問
慢性蕁麻疹持ちの方、授乳中薬飲んでましたか? フェキソフェナジンを処方されているのですが赤ちゃんに影響あるのが怖く、赤ちゃんが寝てから1錠だけ飲んでます。 が、産後の疲れもあり最近蕁麻疹がひどくて💦 医師からは…
旦那のことは大好きなのですが、一つだけどうしても治してほしいことが… 食事中の咀嚼音なのですが、傷つけないようにどうしたらいいか考えてたらなかなか言えず… ある時息子が「音出して食べるな!」と言ったくらいです……
夫側親戚の若い夫婦が、その夫婦の妻側の親とうまくいかなくなったそうなのですが、その理由の1つとして夫婦が子育てに関して病院から言われたことを全て完璧にやりたいからだそうです。(親側からのアドバイスを参考に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント