まめ
毎日寝かしつけてから入ってます🙋♀️
こしあん
朝子どもより早起きしたら朝、か昼寝の時に入ってました^ ^
ベビーベッドやサークルの時は、テレビでユーチューブ流して、お風呂やいろんなドア全て開けながら、10分以内で好きな時間に入ってました^ ^
n
脱衣所をヒーターで暖かくしてクッションの上で待っててもらって、シャンプーとか全部してから子ども入れてます☺️💕
ぴーまま
私もそうしてました❗️
うちは、夜寝たらほぼ確実に起きないので入っていました。
でもやっぱり心配なので、ちゃんと寝たと思われる遅い時間に急いで入っていました💦
空耳で泣いてる声が聞こえるような気がした事もありましたが😅
みーん
子供と旦那が寝静まった深夜や、朝イチか、日中はチェアを風呂ば前に置いて座らせて入ってます(´∇`)
退会ユーザー
ベビーモニター使って、寝てから入っています!!
ローズ
不安ですよね。わかります。
まだ月齢が低い時はベビーバスで子供をいれて寝かしつけてからシャワーしていました。
声が聞こえるように風呂場の戸をあけて入ってました。
最近は寒いし💦大きなってきたので湯船で一緒にはいることが多くなりました。
ベビー用のカメラ使ってるママもいますがうちにはそんなものないので、寝かしつけてから入る時は耳を研ぎ澄まして入ってます(笑)
mi-yu
皆さんの回答みて、決意してさっき入ってきました!マッハで🤣これからもいけそうです!ありがとうございます✨
moony mama
私は、子供と一緒入って終わりにしてます。
浴室で遊ばせながら待たせておいて、急いで自分の頭、体、顔を洗ってます。
コメント