その他の疑問 メルカリでコップや哺乳瓶送る時定形外郵便で送るとするとどのようにし… メルカリでコップや哺乳瓶送る時定形外郵便で送るとするとどのようにして送りますか?またいくらくらいでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 哺乳瓶 メルカリ ひざ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー プチプチに包み新聞紙でさらに包みます。割れ物注意のシールを貼ってもらいます。 送料は重さで決まるのでガラスのコップとかなら500円くらいだと思います。 12月27日 ひざ プラスチックの哺乳瓶と、プラスチックのこぼれないコップです。 だともう少し安いですかね? 何で送ると安くすみますか? 12月27日 退会ユーザー 1番安いのは定形外ですね。 プラスチックならもう少し安いと思いますよ😊商品が1000円以上だとらくらくメルカリ便の宅配ボックスが良いと思います。送料は勝手に引かれるので。 12月28日 ひざ 確かにです! ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
プラスチックの哺乳瓶と、プラスチックのこぼれないコップです。
だともう少し安いですかね?
何で送ると安くすみますか?
退会ユーザー
1番安いのは定形外ですね。
プラスチックならもう少し安いと思いますよ😊商品が1000円以上だとらくらくメルカリ便の宅配ボックスが良いと思います。送料は勝手に引かれるので。
ひざ
確かにです!
ありがとうございます!