コメント
はじめてのママリ🔰
これなら上の蓋?部分をカッターで薄く切って折れるようにしてテープで巻き、プチプチで梱包します!
はじめてのママリ🔰
これなら上の蓋?部分をカッターで薄く切って折れるようにしてテープで巻き、プチプチで梱包します!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、薄手のワンピースが売れたので配送するのですが、配送用ビニールバッグ(写真のもの) ネコポスでこのまま配送出来ますか? 今って箱にいれなくてもこのままの状態で送ることってできますよね…?
メルカリで揉めてます みなさんだったらこの程度だったら気にしませんか? カバンを購入しました 7万円ほどです 未使用に近いで、届くと取っ手にシミがありました 「目立つ汚れなし」の出品でした 高価だったので、指…
リビングの旦那の私物スペースに、うちじゃない住所が宛先の郵便物がありました!ガチャガチャ?が入っていたらしい袋で、たぶんメルカリだと思います🤔でも宛名も女の名前で…なんだと思いますか?一応住所は会社の本社の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハニー
コメントありがとうございます!
先に蓋をしてプチプチをするということですか??
それともプチプチをして蓋をしますか??
プチプチは上の部分のみしますか??