メルカリです💦Aさんが商品を購入してくれて、無事に届いたのですが受取…
メルカリです💦
Aさんが商品を購入してくれて、無事に届いたのですが受取評価がまだです
その間に、その買った商品をいいねして、やめて?、またいいねする心理はなんですか?😂😂
- Py❤︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いますよねー!
間違えてしてるんだと思ってました
メルカリです💦
Aさんが商品を購入してくれて、無事に届いたのですが受取評価がまだです
その間に、その買った商品をいいねして、やめて?、またいいねする心理はなんですか?😂😂
はじめてのママリ🔰
いますよねー!
間違えてしてるんだと思ってました
「メルカリ」に関する質問
専業主婦です。 メルカリで6万程の利益があって 確定申告はしずに住民税申告だけします。 住民税申告って 38万超えなければ申告だけして 住民税はかからないんですかね?🤔 初めてのことであんまり分からないんですが 詳…
トコちゃんベルト以外でオススメありますか? 1人目の時メルカリでトコちゃんベルト買って 産後しばらく使っていましたが、 もうマジックテープがダメで…… 骨盤ベルトでオススメあれば教えてください! 安価なものがい…
履けなくなった子供靴、どうしてますか? ニューバランス、adidas、ジョーダンのスニーカー、プティマインの長靴サンダル。 保育園で履いたものから、3.4回しか履かなかったもの、1とも履いてないけどタグ切ったものな…
その他の疑問人気の質問ランキング
Py❤︎
あるあるですか😳ありがとうございました!