あームカつく~( ・ε・)人にばっかり期待してそれしなかったら不機嫌に…
あームカつく~( ・ε・)
人にばっかり期待してそれしなかったら不機嫌になって、こっちが期待してることは全くしてくれなくて(わかってるから期待しないし、しなくてもどうせと諦める)自分勝手すぎるだろー
ケンカはしたくないから下手にでるけど扱いにくい
- こげぱん(7歳, 10歳)
コメント
♡A♡
うちも一緒です‼︎
旦那1番扱いにくいです😂
あームカつく~( ・ε・)
人にばっかり期待してそれしなかったら不機嫌になって、こっちが期待してることは全くしてくれなくて(わかってるから期待しないし、しなくてもどうせと諦める)自分勝手すぎるだろー
ケンカはしたくないから下手にでるけど扱いにくい
♡A♡
うちも一緒です‼︎
旦那1番扱いにくいです😂
「家族・旦那」に関する質問
貯金なし、家無し、車なしで離婚された方いますか? 妹が旦那がお金をもつと離れられるかもと思ってるみたいで 働かせてくれないみたいなのと保育園応募してやっと受かったと思ったら9万だったみたいで無理、、ってなって…
聞いてください。 主人にすごく怒ってて今も怒りがおさまりません😅 虫の話なので、虫が苦手な方はそんなことで?と思うかもしれませんが、私や子供達にとって…大切なものをぐちゃぐちゃにされたので今も気分がガタ落ちで…
めっちゃイライラしてます笑 旦那は飲み会がそれなりにあり、出張も多いです。 それに激務で平日は基本ワンオペです。 仕事はもちろんしょうがないし会社の飲み会もコミュニケーションと思えばある程度行くのも理解して…
家族・旦那人気の質問ランキング
こげぱん
大きい長男はめんどくさいですよね……
♡A♡
ほんとほんと‼︎
こっちの気持ちも察してくれ😂