妊娠・出産 産後お子様と一緒に美容室に行かれた方何ヶ月頃いきましたか?全然カラー… 産後お子様と一緒に美容室に行かれた方何ヶ月頃いきましたか? 全然カラーなどはまだ我慢出来るんですが匂いが心配で😢 カラー剤とかの匂いは子供に影響ないんでしょうか 妊婦の時匂いに敏感だった事もありますが大分きつい匂いだった記憶で😢 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 妊婦 産後 美容 R(7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月の頃に行きました💭 12月27日 ママ🧸 3ヶ月頃に旦那と3人で行きました🙆♀️特に問題なかったです! 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント