コメント
しょんしょん
果物を食べると大きくなりますよ〜!
私は1日1玉りんごを食べました🍎
退会ユーザー
果物食べてくださいって先生
から言われてたので、バナナとか意識して食べてました!
ちょっとでも結構大きくなりましたよ❤️
-
るか^ ^
コメントありがとうございます😊
果物大好きなのでパクパク食べれそうなので早速試してみたいと思います!♡おすすめの果物はバナナですか?😊- 12月27日
-
退会ユーザー
私は夏生まれだったのでバナナでしたねー。果物の糖分で太るのかなと思うのでいちごでもりんごでも好きなものでいいと思います😍❣️
- 12月27日
-
るか^ ^
今の時期だとミカンとか食べたくなるのでミカンでもいいですかね?😳💕
肝心の赤ちゃんより自分が成長しちゃうんじゃないかと心配なのですが、やはり自分も太る覚悟で、って感じでしたか?😂笑- 12月27日
-
退会ユーザー
妊娠中は何も食べなくても水だけでも太るって言ってもいいくらい、ほんと太りますよね‼︎😭
ひとまず普段の食事プラス、ミカンなどの果物を意識して食べて次回の検診で指示を仰ぐってぐらいでいいんじゃないでしょうか?
私は予定日前の検診で急いで食べたのですが、1週間前とかでも結果が出るくらい大きくなったのでそんな爆食いすることもないと思います☺️- 12月27日
-
るか^ ^
ほんと体重計乗るの怖いです😭
次の検診まで、いつもの食事に果物をプラスして過ごしてみます!
大きくなってくれてるといいな😣💕
アドバイスありがとうございます!♡- 12月28日
シュークリーム
果糖がいいって言うのを聞いて果物を毎日結構食べてたんですが、全然ダメでした(´・・`)
39wでやっと2500gあるかないかと言われています(><)
先生にも大きくする方法とかありますか?って聞いたけど、うーんないねぇ...と_:(´ω`」 ∠):_
-
るか^ ^
果物頑張って食べても効果には個人差があるんですね🤔私も効果があるかわからないですが試してみたいと思います!
39週なんですね、もうすぐで赤ちゃんに会えるんですね☺️羨ましいです!♡出産頑張って下さい👶💕- 12月27日
るか^ ^
りんご1日1玉凄いです!👀💓
効果はありましたか??😳
しょんしょん
35wで1800gでしたが、40wで3000gになりました😳ちょいと増えすぎってくらい大きくなりました。笑笑
るか^ ^
わおー!凄い効果ですね😂💓
羨ましいです!!!♡
その期間毎日りんご1日1玉生活を送っていた感じですか?😳
しょんしょん
そうです!!小腹が空いたら間食に、午前と午後に分けて食べてました🤰
るか^ ^
真似したいと思います!😊
ありがとうございます♡