その他の疑問 数時間から頭痛、悪寒、吐き気があります。先程熱を計ったら38℃前後あり… 数時間から頭痛、悪寒、吐き気があります。先程熱を計ったら38℃前後あります。授乳中ですが、今日は朝から右のおっぱいが痛かったです。しこりはないようですが、乳腺炎でしょうか? 内科にかかるにしても預け先がなく、子連れでも大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 授乳中 子連れ 夫 熱 おっぱい rn(4歳8ヶ月, 6歳) コメント choco 乳腺炎だと思います! 内科ではなくおっぱいマッサージしてくれる産婦人科か助産院に行くべきだと思いますよ!子連れでも平気です🙆🏻♀️むしろお子さんに飲んでもらうのが1番治るって言われました! 12月27日 rn コメントありがとうございます! 最寄りの内科に行きましたがお休みでした😭出産した産婦人科に電話したら、明日診てもらえることになりました。痛い方から飲ませるように心がけます(>_<) 12月27日 choco あとは暖めて絞るといいですよ🙆🏻♀️ お大事に(゜д゜) 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
コメントありがとうございます!
最寄りの内科に行きましたがお休みでした😭出産した産婦人科に電話したら、明日診てもらえることになりました。痛い方から飲ませるように心がけます(>_<)
choco
あとは暖めて絞るといいですよ🙆🏻♀️
お大事に(゜д゜)