コメント

みい
IKEAの袋はお金出して買いますよ〜
一応、袋お返ししようと思うんですがいつ頃大丈夫ですか?など連絡なりしてみてそれ次第で返すか返さないか決めます!
みい
IKEAの袋はお金出して買いますよ〜
一応、袋お返ししようと思うんですがいつ頃大丈夫ですか?など連絡なりしてみてそれ次第で返すか返さないか決めます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。 かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っ…
夫の愚痴です。めちゃくちゃ長いです、 近々、試験を受けるので、勉強してます。 一夜漬けタイプの夫から (試験問題をみて) こんな問題なら俺なら一夜漬けでいくけどね。 こんな問題にそんな時間かけて勉強してるわ…
旦那、出張が息抜きだったけど転勤でそれもなくなって楽しみ無くなった。だって。 あなたが息抜きしてた時、わたしは新生児とイヤイヤ期のワンオペ。当時、旦那は出張だらけで、こっちは辛いワンオペだらけでほんとに死…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
お金出してるんですね!
お正月会うのでやっぱり返します😊