※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

赤ちゃんがよく寝ることについて質問です。朝からずっと寝ていて、ミルクを飲み、お風呂に入りましたが、その後また寝ています。同じような赤ちゃんがいますか?

よく寝る赤ちゃんいますか?
今日は朝からずっと寝てます(笑)ミルクは飲みます( ˙-˙ )お風呂は入りました💦その時は泣いて起きてましたが出たらしばらくしたら寝る(笑)今日は朝からミルク、お風呂以外ずっと寝てます(笑)同じような赤ちゃんいますか?

コメント

rin

ずーーっと寝てました、特に2ヶ月後半くらいまで。生まれて病院にいるときも全然起きなくて、ミルク時間にくすぐったりなんだりして無理やり起こしたくらいです

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

同じです(笑)
    ミルク時間も今日ずっと寝てます( ˙-˙ )
    足をくすぐり起こしたら飲みながら寝て…そのまま飲み終わり寝るって感じです(笑)

• 12月27日
  • rin

rin

そのうち起きる時間長くなってきますから、大丈夫ですよ!

• 12月27日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます✨😗

• 12月27日