コメント

ゆみ
年末年始ですし、私なら悪化する前に行きます❗

❤︎
寝てる時に寝苦しそうなら受診の目安なので病院行きますよ😊
咳もこじらすと肺炎や気管支炎などなりやすいので早めが1番です!✨
-
きき
コメントありがとうござます😊
寝苦しいの可哀想ですよね😢すぐ病院に行きました☺️❤️- 12月27日
ゆみ
年末年始ですし、私なら悪化する前に行きます❗
❤︎
寝てる時に寝苦しそうなら受診の目安なので病院行きますよ😊
咳もこじらすと肺炎や気管支炎などなりやすいので早めが1番です!✨
きき
寝苦しいの可哀想ですよね😢すぐ病院に行きました☺️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
親心ってなんですか? ママリで時々「それが親心ですよね」のようなコメントを見ます。 例えば、 自分がスポーツ苦手で苦労したから我が子は小さい時から何かしら習わしてる。 自分が英語が苦手だったから赤ちゃんの時か…
発達が遅い子ってやっぱり頭も悪いんでしょうか? 友達の子が2歳4ヶ月で多語文話していて、ひらがなも国旗や地名も覚えていてびっくりしました。 半年しか違わないうちの子はまだまだ全然赤ちゃんで二語文もたまーーに…
勝手に話を進めるママにイラッとしました。 支援センターで子供が慣らし保育中のママに話しかけられました。 何度か会ったことがあります。 「〇〇ちゃんどこ保育園ですか?」と聞かれたので「保育園行ってないんです〜」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
病院でお薬もらってきました♡