ココロ・悩み 明日、誘発剤で出産予定の経産婦です!さっき卵白状?透明のおりものがほ… 明日、誘発剤で出産予定の経産婦です! さっき卵白状?透明のおりものがほんの少しだけでていました これはおしるしでしょうか? 内診グリグリから2日たちますが、その影響でしょうか? また、このおりもので陣痛に繋がった方はいますか? 初めて見たのでわからなくて焦ってます😂🙌 ご経験のあるママさん教えてください! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 経産婦 内診グリグリ 出産 mzn(6歳, 8歳) コメント 🐶と🐗 私はそれに少し血が混ざってました☺️ 今までにない卵白感でキター!ってなって 次の日に息子が生まれました😆 12月27日 mzn コメントありがとうございます! やっぱり、血が混じってないとすぐ出産とはならないですよね🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mzn
コメントありがとうございます!
やっぱり、血が混じってないとすぐ出産とはならないですよね🤣