※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

お隣さんに親切してもらったので簡単にお返しがしたいと思いますが、ど…

お隣さんに親切してもらったので簡単にお返しがしたいと思いますが、どんなものをもらったら嬉しいですか??

お隣さんは三人家族で、ひとりで歩けるようになったくらいの男の子のお子さんがいます👶!
月齢はわかりません😣
引っ越してきて約半年、挨拶くらいしか会話はしたことは無いですが
一番近くの先輩ママとして良い関係でいたいとは思っています😌

コメント

みぃ

親切にしてもらったのはどのような感じですかね⁇
ほんと軽めのお返しなら6、7ヶ月頃から飲めるパックジュースだったり、お菓子だったりだと嬉しいし相手も気を遣わないと思います😌

もう少し良いものなら大人用のお菓子系ですかね🤔

• a

a

駐車場に落としたものを拾ってドアノブにかけておいてくれていました😣!
    息子さんが風邪らしく、うちの子にうつらないように直接の接触は避けたと手紙にもあって、、
    だから明日買いに行ってドアノブかポストに入れようかと思ってます😶

• 12月27日
ぷうたん

ちょっとしたお礼ならならバナナ🍌とかいかがですか?

• a

a

お子さんも食べれそうだしいいですね!ありがとうございます

• 12月27日

いちごとかですかね!
そろそろ甘いいちごありますよね💓

• a

a

いちご!私も食べたいです(笑)
    ありがとうございます

• 12月27日
☺ぼんず☺

ケーキ屋さんとかにある洋菓子の詰め合わせ&子供も食べそうなプリン♡
皆大好きアンパンマン系のお菓子(笑)

など、如何ですかね??

私は何かとお返しなどする時は、洋菓子の詰め合わせなんかにしちゃいます(*´∇`*)
美味しいし、見た目も良いし♪
そこにプラスして子供が食べそうな物をちょこっと付ければ良いと思いますょ~。(私なら嬉しい(笑))

• a

a

ありがとうございます!詰め合わせいいですね!子供用のも添えてお返ししたいと思います☺️

• 12月27日