その他の疑問 あまり車を運転しないんですが、今、都会で車を路駐してます。子供がう… あまり車を運転しないんですが、 今、都会で車を路駐してます。子供がうんちをしてしまったので、コンビニに行きたいのですが、その時、ハザードはつけたままですか?普通けしますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 車 うんち コンビニ まこちゃん(7歳, 9歳) コメント ありんこ 路駐されてるのなら、私ならハザードはつけたままにしときます😄 12月27日 まこちゃん ありがとうございます! どうしたらいいのかルールがわからなくて💦参考になりました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
ありがとうございます!
どうしたらいいのかルールがわからなくて💦参考になりました!