コメント
退会ユーザー
怖いですよね。わたしも親戚に双子が何組かいるんですが臨月で片方の子だけ死産してしまったりを見てきたので、本当に奇跡の連続で生まれてくるんだなって思います(;_;)
yuu
毎日何があるか分からないからとても不安ですよね😢
特に私は妊娠中にコウノドリの放送があったのでいろんな疾患が出てきてとても不安でした、、
元気に育ってくれるように赤ちゃんを信じましょう😊
-
ゆ。
ですよね。。
産まれてからも何があるかわからないしほんとにほんとに一生消えない不安です😭😭- 12月27日
YANO
私も妊娠中は何度も不安になりました!
不安なのに調べて、また不安になる繰り返し...
しんどいですが赤ちゃんも一生懸命生きようとしてます!
自分の身体、赤ちゃんを信じてください!
1人じゃないです!頑張りましょう!
funkyT
私は20週で死産しました。死産してから分かったのですが原因は胎児にありました。よく20週まで頑張ってくれたと感謝しています。健康に生まれてきてくれるのが一番良いですが、例えどんな結末になろうとも、みぽたさんは、もうお母さんです。お母さんは強いですよ!
あまり将来のことを悲観せず、どんな事が起きても大丈夫。と、楽天的に。今に感謝しながら過ごしてくださいね。
ゆい
私も毎日、毎日不安です。
検索もしてしまいます😢
双子ちゃん妊娠中なので余計に不安がたくさんです。
でも赤ちゃんも一生懸命生きてくれて頑張ってくれてるので信じないとですよね😊
頑張りましょう😊💕
ゆ。
ですよね😭
私もクラスの人(社会人さん)が双子の1人を死産されていて...
担任の先生も双子で二人とも死産されていて身近にいるものですからもっと不安で、そう思うとさっきまであった胎動が今ないだけで不安です...。
信じるしかないですが。。