2人の娘をもつ母です!下の子が小さいため、上の子に普段公園もほとんど…
こんにちは。2人の娘をもつ母です!!
下の子が小さいため、上の子に普段公園もほとんど連れて行ってあげるかとが出来ずで、、そこでユニバーサルのチケットをもらったので2月1日の平日に、上の娘2歳を連れて行きたいなぁと思っています!!
久しぶりに、パパとママの独り占めをさせようと、、(*´˘`*)♡
下の子はわたしの母がみてくれます!!
来週は気温もあがるしいいかなーっと思っているのですがこの時期にユニバーサルに子連れってどんな感じなのかなーっとおもい質問しました٩( ᐛ )
連れて行かれた方どうでしたか??
次の日風邪とか大丈夫でしたか??
ちなみに電車でいきます!!
- N&I
コメント
ころろ
チャイルドスイッチ、待たなくて済むエクスプレスチケット、ベビーカーがとても役に立ちました。
寒いので、大人はホッカイロ、子供は厚着と水筒が役に立ちましたよ(^人^)
N&I
こっちゃんさん。御返事ありがとうございます♪
チャイルドスイッチ初めて聞きました!!
水筒いいですね(*´˘`*)♡
こっちゃんさんは何月ごろ行かれたんですか??
風邪とかひかなかったですか??
ころろ
私の時は子供10ヶ月で、12月にいきました!
寒かったけど、ちょこちょこ食べ物やで暖かいもの食べたり、あまり並ばないようエクスプレスにしました。
高くてやだったんですが、あるのとないのでは、やはり満足度がかわりますので(^◇^;)
ころろ
風邪はひかず、楽しめましたよ!
N&I
なるほどです!!あったかいものちょくちょく口に入れていきます(*´˘`*)♡
楽しみになってきました♪ありがとうございます!!