コメント

すらいむ
出発時刻ギリギリまで天候調査する時もあれば、完璧無理な場合その日の朝か数時間前にはわかります
すらいむ
出発時刻ギリギリまで天候調査する時もあれば、完璧無理な場合その日の朝か数時間前にはわかります
「飛行機」に関する質問
9ヶ月になったばかりの息子がずり這いしません。 お座りはできるのですが、うつ伏せの状態から自分からお座りは出来ません。 個人差があるので見守る必要があるのはわかるのですが、正直不安です。 周りがどんどんでき…
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
ただの愚痴です なんかイライラして涙止まらないので誰か聴いてください。。。 うちの旦那は色々あって(付き合ってて別れた時に親同士揉めたり2回ほど子供おろしたのでうちの親が旦那のこと嫌い)うちの家族とは実家は家…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😭
ちゃんと前日からニュースなど見ておくようにします❗️
飛行機って、台風とか以外の風強いなーくらいじゃ欠航しないですかね❓💦
すらいむ
風強いくらいじゃ欠航しませんよ!うちは雪国の方ですがドカドカ降っても割と飛びます。遅れたりはしますが
返信ありがとうございます!
ホントですか⁉️少し安心しました😭✨遅れてもいいから飛んで欲しいです〜💦
雪国にお住まいなんですね!今年の年末は寒いですよね❄️🥶大阪と宮城は温度差あるので服装難しいです😅
何度もすみません😭
いまネット検索していたら、JALのHPに欠航可能性の情報が💦これに載ってると可能性高いか、、この情報参考にした事ありますか❓
画像載せ忘れました💦
すらいむ
それで飛ぶ事もあります。ホントにギリギリにならないと判断できないみたいです。欠航の可能性も十分にありますが信じて行くしかないですね💦行く途中もチェックしながら
そうですよね💦天気の事は誰にも分からないですもんね😢信じつつ、他の交通手段も検討して待ってみます!
何度も本当にありがとうございました😊