妊娠・出産 今日は胎動少ないなあ🤔また下の方でモニョモニョしてる……絶対逆子になっ… 今日は胎動少ないなあ🤔 また下の方でモニョモニョしてる……絶対逆子になってる〜 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 胎動 逆子 ムーニー(6歳) コメント ほだ 私も3回も逆子になりましたー!ぐるんてなるからわかりますよね笑 今は元に戻ったので一安心です(*´ー`*) 12月27日 ムーニー 胎動の位置とか感覚で「あ、また逆子だ」って思って検診行ったらやっぱり逆子に戻ってました😂 次は年明けなのでそれまでにまた治るといいんですが😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
胎動の位置とか感覚で「あ、また逆子だ」って思って検診行ったらやっぱり逆子に戻ってました😂
次は年明けなのでそれまでにまた治るといいんですが😂