※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
子育て・グッズ

娘と息子がおんぶ中に行為をして困っています。対応方法が分からず、辞めさせたいです。

5歳の娘と3歳の息子が最近おんぶおんぶばかり言います。おんぶをすると私の背中にお股を擦り付けてハアハア言いながらG行為をしています。おんぶをしてない時は床などに擦り付けています。どう対応していいのか分かりません。できたら辞めさせたいです。

コメント

♡mama

娘さんも息子さんもするんですか?💦

• yui

yui

二人ともしてます😔息子はあまりしませんが娘はずっとしてる感じです😓

• 12月27日
ォビママ

もしかしたらご夫婦のエッチを見てしまったのでは??😣💦

• yui

yui

先月出産したばかりでずっとしていないのでそれはないかなぁと思います😔
    お返事ありがとうございます

• 12月27日
Rick

本には、自然なこと、と書いてありました。
指吸いとか爪咬みみたいなもので、不安なときにはとくによくするみたいです😅

うちは上の子がしかられた後とかにやってました💦
二人目が生まれてから、気持ちが不安定だったみたいでした😌
素手でしてたのでばい菌はいるからやめなさいとか、ちんちん汚いからって言って、やめた後手を洗わせてたら、頻度は減りました😅

• yui

yui

先月出産して沢山我慢をさせているのでそれが原因かもしれません😔
    注意すると今度は隠れてするのかなぁとか思ったりして何も言えなくなってしまって😔

• 12月27日
  • Rick

Rick

気持ちを安定させるためにやってるのだとしたら、怒ったりしたら逆効果ですもんね😅ただ怒らずに、やらないでほしいというのは伝えないといけないかなぁと思います😁人前とかは…
    とくに5歳のお子さんは保育園とかですると良くないですし、むしろ隠れてやる方がいいのかなと思ったりします😅

• 12月27日