※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
ココロ・悩み

昨日お酒を飲んで記憶がなくなり、旦那に怒られるかもしれないけど謝りたくない。怖いけど話を聞かれるのが怖い。

はあ絶対なんか言ってるよね私。
昨日一年ぶりにお酒飲めて少し羽目外しすぎて後半記憶ない、旦那はきっと私にぶちギレ、なにを言ったのか分かんない、帰ったら話があるって言われたんだけど、怖すぎる、でもなぜか謝りたくないって気持ちがある、なんでだろ

コメント

MO

今まで溜め込んでたんですね…
誰かに迷惑をかけていないなら謝る必要ないですよ‼️
話し合いが無事に終わりますよーに

• みいこ

みいこ

自分が情けなくってダメな母親だなーって思えます。だらしないですね😂

• 12月27日
  • MO

MO

そんな事ないですよ‼️
    私もお酒の失敗…沢山あります

• 12月27日
  • みいこ

みいこ

自分の子どもが寝てるのに泣いて暴れてって大変だったらしく、今度酒飲みに行った時は実家に帰ってくれと言われました、わら
    本当そこまで言われるくらい酷かったんだなーって思いました、

• 12月27日
ママリ

完ミですか?お酒羨ましいー😭笑
私もお酒飲むと言わなくて良いこと言っちゃうタイプです。でも普段我慢してるから言っちゃうんだと思います。
すごく後悔するけど、まぁ家族だし、その辺はお互い様で…と自分の中で納得させてます😅一応謝りますけどね笑

• みいこ

みいこ

混合です!久しぶりに息抜きで友だちとお酒飲みに行くことができました!
    後悔しますよねー、素直に謝ることにします😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

それめっちゃ怖いですねっ。笑笑
私もおさけのむ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みいこさんごめんなさい。くしゃみして送ってしまいました。。

私もお酒飲みすぎると、記憶なくなり旦那にめちゃくちゃ嫌がられます。笑

朝方まで連絡してなくて、うちの親と旦那からの鬼電履歴にも気付かず…

• 12月27日
  • みいこ

みいこ

くしゃみしてってなんか可愛いですね😂😂

酒癖悪いんです、私
    それはやばかったですね!爆笑
    私もたまに連絡遅れたりして怒られたことありました、爆笑

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も酒癖悪いので、気持ちよく分かります…なので、ファイトです!笑

• 12月27日