a♡r mama
1人目の時はグリグリされて一週間後に陣痛来て生まれましたが、
2人目の時はグリグリ後すぐ陣痛来て生まれました!!
早く陣痛来て欲しかったので、ひたすらスクワットとか散歩とかしまくってました!出血が結構あったのでしたらもうすぐですね♡
ゆぅmama
私も二人目の時、おしるし来てたのに陣痛こなぃ言ったらグリグリで、たしか次の日か2日後に生まれましたょ(*^^*)
少し開いてるみたいなんで楽しみですねぇ(*^^*)
ぺこぽん
お返事ありがとうございます!
ひえーヾ(;´Д`●)ノ
グリグリ後にスクワットですかー?!
す、すごい…😭💦
痛過ぎて、まだ動く気になれないですぅ…泣😭💦💦
助産師さんにナプキン渡される程すごい血が出て、そんな血が出る程グリグリされたのか!っていうのと、生理以来の血だったので驚き&動揺の最中です…
スクワット…してみようかな…😭
ぺこぽん
わあーヾ(;´Д`●)ノ
グリグリ後はやはり一週間以内くらいに陣痛来るんですね!!楽しみやら不安やら…😭
でもやっぱり怖ーいっ(´。~ω~。`)
なんだか腰が痛く思えてきました笑💦
↑完全に気持ちの問題ですね笑💦
退会ユーザー
私は39週に内診グリグリして夜中11時には陣痛来てました◡̈
もう少しで赤ちゃんに会えますね(^^)出産頑張って下さい( ^ω^ )
ぺこぽん
明日で39週です(´౪`)!
グリグリの後、その日中に陣痛ですか?!💦
ひえー(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
旦那も今日生まれる?明日出て来る?✨
って楽しみにしてるんですが、私は楽しみなのと不安とで複雑です…😭💦
今日中に陣痛来ますかねー、ドキドキです(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
a♡r mama
あたしはグリグリ後おしるしくらいの出血でしたが、陣痛来て出血が多くなってきた頃に助産師さんに出血多くなってきたしもう少しで生まれるよーって言われたので、腰が痛いんでしたら本陣痛に繋がるかもですね☻♪頑張ってください♡♡♡
ぺこぽん
腰❗️超ーっ重く??痛いです(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
いやーんヾ(;´Д`●)ノ
ドキドキと動揺で落ち着かないです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
h.mama♡
内診グリグリされて、まだまだだね〜と言われた日の夜中に陣痛きました(>_<)因みに37w6dでした。
ドキドキですね(≧∇≦)
頑張って下さい\( ˆ ˆ )/♡
ぺこぽん
やはりグリグリ当日パターンですね(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾💦
さっき、おしっこシミルんじゃないかとドキドキしながらトイレ行って、ナプキンが生理初日みたいな茶色のがついてましたー;´Д`●)
いわゆるおしるし的なモノなのか!?とドキドキ倍増です…😭💦
コメント