コメント

みか
線があるから女の子だと思います!

rhy
このエコーだと女の子ぽいですね😊
-
kamome
やっぱりワレメっぽいですよね😂私自身が姉妹で育ったので男の子欲しかったのですが…もう諦めがつきました🎀ひらきなおってお洒落なベビー服を探そうと思います😂🌟
- 12月27日
-
rhy
姉妹も可愛いので羨ましいです😊
女の子の方が可愛い洋服多いですし☺️- 12月28日

退会ユーザー
女の子だと思います(*^ω^*)
-
kamome
やっぱそうですよね😂ありがとうございます
- 12月27日

むぎはるママ
女の子だと思います。
姉妹も可愛いですよ(^^)
うちは2人でおままごととかして遊んでくれますし、お揃いの服とか着せて私も楽しんでます。
-
kamome
お揃いの服可愛いですね😍私自身も姉妹なのですが、そういえばよくお揃い着せられてました笑
男の子がほしかったのですが、姉妹でよかった✨と思えることをたくさん思い返してみようと思いました😂- 12月27日

ままりん
女の子だと思います❤
息子の時のエコーとは全然違います😆
-
kamome
やっぱりそうですよね😂一人目の娘の時のエコーと似ています笑
エコー中、必死にシンボルが見えるか探したのに…😭- 12月27日
-
ままりん
私自身妹と2人姉妹ですが私は姉妹でよかった❤って思っています☺️
お揃いのスカート履かせたり髪型もお揃いにしたりすっごく可愛いと思います😍
姉妹にしかできないことを想像したら楽しいと思いますよ😍👍- 12月28日

キム
女の子だと思います🎵姉妹、ほんとに可愛いですよ🎵わたし自身、男兄弟しかおらず姉か妹欲しかったので姉妹羨ましいです😌
-
kamome
そう言っていただけるととても嬉しいです😭🎀✨私は逆にお兄ちゃんか弟がほしかったので、二人目は男の子希望だったのです…笑
でも、仲良し姉妹に育てられるよう前向きに考えていこうと思います😂ありがとうございました♡- 12月27日
kamome
やっぱこれはワレメですよね😂男の子希望だったのですが…
覚悟決まりました🎀笑
みか
女の子可愛いじゃないですかー!
羨ましいです!
うちも1人目が男の子だったんで
2人目は女の子希望だったんですが
男の子でした笑
やっぱり同性が多いんですかね?
でも海さんの姉妹さんは歳が近いから
仲良くなるだろうな💕
kamome
ほんとですか😭なかなか希望通りにはいかないものですね笑
でも同性の兄弟姉妹ならではの良いところってたくさんあると思うので、前向きにとらえようと思います😂💓
4歳差って上の子が下の子を可愛がってくれてすごくいいって聞きますよ😍✨歳が近いと仲良しになれそうだけど、そのぶん喧嘩も多くなりそうでドキドキです笑