妊娠・出産 陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出… 陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール飲んでいても生理くるんでしょうか? 今までは陰性でもルトラール内服中は生理来なかったので💦 また、こんなに出血していても妊娠継続された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 ルトラール 妊娠 陰性 陽性 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、同じように出血ずっと続いて6wに結果流産になりました。 そのときは、黄体ホルモンがうまく作用してなかったぽくて 妊娠が維持できなかった…っていう感じです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 黄体ホルモンがうまく作用しないこともあるんですね…何が原因とか言われましたか…? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
黄体ホルモンがうまく作用しないこともあるんですね…何が原因とか言われましたか…?