※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこくん
妊娠・出産

産後1ヶ月が経ち、仙台市内で骨盤矯正やマッサージを受けたいです。おすすめの施設があれば教えてください。おっぱいが張っているので、優しいところがいいです。

いつもお世話になっております。

産後1ヶ月が経ち、そろそろ自分の体のことを
考えなければと思っているところですが、
仙台市内で産後の骨盤矯正やマッサージなど
おすすめなところまたは通っているところ
はありますでしょうか?

おっぱいが張っているのであまり潰されない
ところであれば、なおいいのですが…( .. )

どんな回答でも結構ですのでよろしくお願いします!!

コメント

ママリ

つるがやバランス整骨院に夫の紹介で行きました(^^)
写真でバランスを確認できたり、すごくよかったです。
キッズスペースや、ベビーベッド、トイレにおむつ交換台もあって、子連れに優しいところです✨

• きこくん

きこくん

コメントありがとうございます!
    ネットで見させてもらいましたがとても行きやすそうなところですね◡̈*♡.°⑅
    検討したいと思います!

• 12月28日
saa.22

愛宕のめぐみ整骨院に通ってます!

施術はうつ伏せ横向き仰向きになりますが、おっぱいが痛いと伝えれば多分やり方を変えてくれると思いますよー私は10回コースを契約してます👍

女の人が施術してくれるし、着替えも貸してくれるので安心です!

初回で横向きと後ろ向きの写真を撮ってもらったんですが、猿人のような巻き肩+猫背でお尻もおっぱいもすごい下がってました😂

ですが、1回でお尻も小さくおっぱいもかなり上がって背中が小さくなりました♥️

続けて通わないとすぐ戻っちゃいますが、家でできるストレッチも教えてくれるし平日は赤ちゃんも預かってくれるので一緒に行けて便利です👍

• きこくん

きこくん

コメントありがとうございます!
    めぐみ接骨院とても魅力的で行ってみたくなりました◡̈*♡.°⑅

• 12月28日