パナソニックの置くタイプで最大サイズの食洗機を検討しているのですが…
パナソニックの置くタイプで最大サイズの食洗機を検討しているのですが、食洗機を1日に2回程回すと洗剤代は1ヶ月どのくらいになるでしょうか(>_<)
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡mama♡
パナソの食洗機3ヶ月前に買いました!1日1〜2回回しています。最大より1サイズ小さめですが。
洗剤ですか?うちは手洗い用洗剤と同じキュキュット食洗機ってやつの詰替(100回分)を300円くらい?だったと思います。これが2ヶ月持ったと思います。最初の箱ありだと500円くらいでした。
参考にならなかったらすみません。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます‼️m(__)m💕
もっと高くつくと思っていました(>_<)💦
とても参考になりますm(__)m✨✨
食洗機は時間が経ったようなお皿のこびりつきも予備洗い無しで取れるでしょうか(>_<)
♡mama♡
モードがあって、ノーマルだとこびりつきは落ちませんがハイパーの熱湯だとピッカピカになります!
あとお皿の置き方によって汚れが残ってたりするので置き方重要です!!
でも手洗いが少なくなってかなり楽になりました!!
はじめてのママリ🔰
モードを変えれば落ちそうですね💡💡😍
お忙しいところ教えていただき大変ありがとうございました‼️m(__)m助かりました💕💕