コメント
ママリ
喉、焼ける感じしますよね😅わたしはみかんが好きです!特にみかんを冷やすとおいしくて..ってあんまり体冷やすと良くないですけどね😅
ママリ
喉、焼ける感じしますよね😅わたしはみかんが好きです!特にみかんを冷やすとおいしくて..ってあんまり体冷やすと良くないですけどね😅
「妊娠・出産」に関する質問
産院と家で体重が違うのはみなさんあるあるですか?💦 いつも家では朝と夜に測っているのですが、産院で測ると+2kg程増えた状態になります😥産院では服を着ているのは当然のこと、冬なのでニット等の重めな服を着ているの…
まもなく出産予定です! 女の子ベビーで「かのん」と名付けたいのですが漢字を決めかねています か→華を使うのが決定で ①華音 ②華乃音 ③華乃 が候補です 名字がよくあるものですが画数がそれなりにあり、 ②が一番好きです…
妊娠してたら3週目。 とにかくトイレが近い 生理痛みたいにお腹が痛い ムカムカと気持ち悪い時がある これくらいの時期に 妊娠超初期症状あった方いますか? またフライングで検査薬 いつ頃されて陽性反応でましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
みかんも食べているんですが、お腹空きますよね(^_^;)
ママリ
胃もたれの時は食べないのが一番なんですけどね😅脂っこいもの食べるとやっぱダメですね💦りんごもさっぱりしてていいです。
よっち
りんごですね!
ありがとうございます😊