コメント
ママリ
喉、焼ける感じしますよね😅わたしはみかんが好きです!特にみかんを冷やすとおいしくて..ってあんまり体冷やすと良くないですけどね😅
ママリ
喉、焼ける感じしますよね😅わたしはみかんが好きです!特にみかんを冷やすとおいしくて..ってあんまり体冷やすと良くないですけどね😅
「妊娠・出産」に関する質問
分娩入院用のパジャマってどのくらいの厚さがベストですか? 2月頭の予定なのですが完全個室です!エアコンついてるならモコモコしたのは暑いし、でも低めならモコモコしてないと寒い!!笑
炭酸苦手だけどオロナミンC大好きで、たまに無性に飲みたくなるのですが一人目妊娠中は出産するまで我慢してました(カフェインとか考えて) 今も水かノンカフェインの麦茶しか飲んでないのですが、オロナミンC飲んでもい…
育休中に妊娠判明 職場にはいつのタイミングで報告しますか? 12月後半(妊娠4ヶ月頃)に職場復帰予定です。 お腹の子はまだ8週なのでどちらにせよ 伝えるには早いかなとは思ってるのですが 復帰したと思ったら半年も経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
みかんも食べているんですが、お腹空きますよね(^_^;)
ママリ
胃もたれの時は食べないのが一番なんですけどね😅脂っこいもの食べるとやっぱダメですね💦りんごもさっぱりしてていいです。
よっち
りんごですね!
ありがとうございます😊