※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

スタジオアリスの着物フォトプランを利用した方いますか?指示されたポーズのみでしょうか?アリスは混んでいて忙しそうでした。スタジオキャラットは遠いので迷っています。

スタジオアリスのパパママ着物フォトプランを利用したことある方いらっしゃいますか?
写真のようなイメージで、親子三人で正座して並ぶ感じで撮りたいのですが、アリスだとスタッフに指示されたポーズのみでしょうか?
以前アリスを利用した時、混んでいるしなんだか忙しそうで流れ作業って感じでした😓
スタジオキャラットは店舗が遠いので…迷ってます😭

コメント

ななん

こうしたいということを伝えるとやってくれますよ❗
お宮参りの時に上の子とお揃いの服で、こんなふうに撮ってほしいと伝えると、快く撮っていただきました❗

• mama

mama

そうなのですね!
    伝えてみようと思います😆💗

• 12月27日
あいうえおにぎり

お宮参りの撮影でパパママ着物フォトプランを利用しました!
希望を出せばどんなポーズでもカットでも取れると思いますよ👍🏻💕
スタッフさんも段取りがあるかと思いますので後から追加追加で希望を伝えるよりかは、初めのお子さんの衣装選びの時点で正座で並んで撮りたいとお願いしておくと良いと思います☺️
ただ座布団などはもしかしたらないかもしれないので、床に直座りになってしまい痛いかもしれないです🥺💦
ちなみに我が家の場合は、3人で家族写真を撮った後(お宮参りの撮影なので、私が椅子に座り息子を抱き、主人はその後ろに立つ形です)、「せっかくなのでご夫婦でどうですか?」とスタッフさんに勧めていただき、主人と着物姿のツーショットも撮っていただきました🥰

• mama

mama

夫婦で着物ツーショットもいいですね💖
    衣装選びの時に伝えてみます😊

• 12月27日