雑談・つぶやき 昨日の夜のテレビ番組で詐欺師の番組見た方居ますか?親が病気と嘘ついて… 昨日の夜のテレビ番組で詐欺師の番組見た方居ますか?親が病気と嘘ついて1000万以上借りたままの詐欺師は最後どうなりましたか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 親 テレビ うなり maple(7歳, 9歳) コメント ぴよ ちょうどそこだけ見てました! 土下座して謝ってましたが、最後は契約書みたいなのを書いて月々返済していくっとなったはずです! 返済遅れたりすると刑事告訴しますっで終わったはずです。 12月27日 maple コメントありがとうございます😊そうなんですね!あの詐欺師だらしないから返さなそう💦被害者が気の毒すぎます😢 最後がわからずモヤモヤしてたので助かりました🙏✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます😊そうなんですね!あの詐欺師だらしないから返さなそう💦被害者が気の毒すぎます😢
最後がわからずモヤモヤしてたので助かりました🙏✨