妊活 生理予定日が来ていないけど、症状が違う。妊娠時に症状がない人いますか? こんにちは! 今日生理予定日。とりあえず、まだ来ず。笑 今回いつも生理の前に必ずお腹が痛くなったり下腹部痛があるんですが、今回はそれが全くなく、胸が張ってるのみなんです! この様に今まで、生理予定日前に生理が来る感じがあったのに、妊娠した時にだけ症状全くなく妊娠した方いますか?? 言葉が下手ですいません!笑 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠した 螢火(4歳1ヶ月) コメント おかめ 生理前に便秘気味でしたがそれがなく、妊娠でした🤩 12月27日 螢火 お返事ありがとうございます! 今回、生理前の症状が全くなくて。笑 どうしたんだろうって思ってます。 12月27日 おかめ 妊娠かもしれないですね☺️様子を見て検査薬を👆👆 12月27日 螢火 ありがとうございます! もう少したってもこなかったら、検査してみます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
螢火
お返事ありがとうございます!
今回、生理前の症状が全くなくて。笑
どうしたんだろうって思ってます。
おかめ
妊娠かもしれないですね☺️様子を見て検査薬を👆👆
螢火
ありがとうございます!
もう少したってもこなかったら、検査してみます!!