ファッション・コスメ 御殿場アウトレットつてセシルマクビーもあるんですか?プレミアムアウト… 御殿場アウトレットつてセシルマクビーもあるんですか? プレミアムアウトレットセールに行くのですがあるなら年末年始にららぽで買い物しない方がいいですよね? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り アウトレット 年末年始 買い物 セール ちゃーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよ₍ ᐢ- -ᐢ ₎·° 今年の夏行った時に セシルでTシャツ買いました♪゛ 12月27日 ちゃーちゃん 普通のららぽとかに入ってるような感じですか? プレミアムセールの時に御殿場行くのでそっちで安くなるなら年始のセールでセシル買わなくていいかなって思ってるんですが… 12月27日 退会ユーザー ららぽーと行った事ないので 分からないですが こんな感じですよ⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 拾い画ですみません( ˃ ˂ )💦 調べて見ましたが 多分同じような感じだと 思いますよ⸝⸝⸝⸝♡ 御殿場のアウトレットだと 年末年始に関わらず 結構セールやったりして 安いですよ₍ ᐢ- -ᐢ ₎·° ちなみに バッグとかアクセサリーは、 ほんの少ししか置いてないので ほとんどお洋服です♪゛ 12月27日 ちゃーちゃん 結構広いですね!! バックは少しかないんですね! その情報ありがたいです! 年始でセシル買うのはやめときます!! 12月27日 退会ユーザー 広いです広いです! 奥に何人も入れる 試着室とかもありますし ちなみに靴とかヒールは、 置いてありましたよ♪゛ 12月27日 ちゃーちゃん 楽しみです💖💖💖 靴とかは他の店舗ではそんなに置いてないですもんね! 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
普通のららぽとかに入ってるような感じですか?
プレミアムセールの時に御殿場行くのでそっちで安くなるなら年始のセールでセシル買わなくていいかなって思ってるんですが…
退会ユーザー
ららぽーと行った事ないので
分からないですが
こんな感じですよ⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
拾い画ですみません( ˃ ˂ )💦
調べて見ましたが
多分同じような感じだと
思いますよ⸝⸝⸝⸝♡
御殿場のアウトレットだと
年末年始に関わらず
結構セールやったりして
安いですよ₍ ᐢ- -ᐢ ₎·°
ちなみに
バッグとかアクセサリーは、
ほんの少ししか置いてないので
ほとんどお洋服です♪゛
ちゃーちゃん
結構広いですね!!
バックは少しかないんですね!
その情報ありがたいです!
年始でセシル買うのはやめときます!!
退会ユーザー
広いです広いです!
奥に何人も入れる
試着室とかもありますし
ちなみに靴とかヒールは、
置いてありましたよ♪゛
ちゃーちゃん
楽しみです💖💖💖
靴とかは他の店舗ではそんなに置いてないですもんね!