※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

産まれる前からセパレートタイプのTシャツやパンツ、サイズ80を買うのっ…

産まれる前からセパレートタイプのTシャツやパンツ、サイズ80を買うのってもったいないですかね?😂
セールでお得なので定価じゃなかなか買えないブランドのお洋服がとても可愛くて、財布の紐が緩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

性別で左右されにくいものなら良いんじゃないでしょうか😊✨

• ママリ

ママリ

性別はもう確定しています✨

• 2時間前
くーちゃん

子供の大きさや成長の速さにもよりますが、うちは1下旬月生まれでサイズと季節によって使わないサイズありました💦
冬物は80ほぼ使わなかったです💦
一歳になる冬はまだ袖が長くて、今回2歳になる冬ですが、80小さくて😭
その子によるので、今から買うのは賭けな気がします!!

• ママリ

ママリ

たしかに上の子と季節真逆なのでイマイチよくわかってない感じです!あと年あいてるのでサイズ感ももうすっかり忘れていて、80なら長く着れるかなと思ったのですが💦
    やはり賭けですよねー💦
    小さめブランドなので迷います💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

80は一般的には長く使いますが赤ちゃんの大きさや洋服のブランドによって着れないものもあったりしますね💦
生まれた後も多分いろんな服が欲しくなると思いますしまだもう少し我慢しても良いかなーとは思います!

• ママリ

ママリ

産まれたあともいろんなお洋服が欲しくなる..たしかにそうですね、キリがないと思います😂
    上の子と性別が違うのでなんだか見るのが楽しくって😂
    賭けですよねー💦

• 2時間前